Давай зароем томагавк размолвки?

Давай зароем томагавк размолвки,
А в трубке мира вдоволь табака.
Разлука в восемь дней тянулась долго,
Сгущались грозовые облака.

Кто прав, кто виноват - не так уж важно,
Скучали оба мы о ясных днях.
И мчалось счастье в звёздном экипаже,
В те дни, когда сказал : " Люблю тебя".

Скучать - скучал, испытывая волю,
При этом делал вид, что все o,key
Хоть прожил эти дни с душевной болью,
Всё мысли были только лишь о ней.

Ну то есть о тебе, другой не знаю,
Разлука - испытание катком.
Вот так и птицы - трудно им в неволи,
А воля - это счастье и вдвоём.

Когда летим - парим в небесной выси,
Две птицы, две прекрасные души.
В разлуке понял - от любви зависим,
Размолвку нужно срочно завершить.

Давай зароем томагавк размолвки, признаюсь как мужчина - был не прав.
Я понял : в этой битве я не воин,
Зря норов свой показывал и нрав.

Для вида дай понять - с тобой мы квиты,
Метлой обиды гоним со двора.
Согласен я на результат гамбита,
И помириться нам пришла пора.

Написано 04 декабря 2022 года.


Рецензии