Найди в себе свой рай!!

Куда бы ты ни шёл, Бог освящает путь.
В любви Всевышней жизни нашей суть,
и в том, что не дано душе заснуть.
 
Дорога к Богу - Вера и Любовь. 
Об этом я пишу сегодня вновь. 

С счастливою душой, и с сердцем золотым
ты в этой жизни будешь вечно молодым. 
И если есть душа, и ангелы поют,
то все пути - дороги к Богу приведут.

Бог в сердце нашем, в мыслях и в душе. 
Найди в себе свой рай - не в шалаше.


Рецензии