в ночи

в ночи
в пустой комнате
четыре стены
и отверстие
лучи достигают
смутного
и запираются вместе с ним
обращаются тьмой
я раб
и труд - обыденность
игриво постигаю
устои хором
морок настоящих правил
ликует
указует перстом
под мост
ныряет наивно
небритый и пьяный
апостол
виновник
последней битвы
источник
вселенской щедроты
половник
четыре вилки
и стул
гул над головой
укор - украшение трапезы
монах
постигает глаза.


Рецензии