Скажите-расскажите...

Скажите-расскажите
Мне дело есть тут в чём?
И даже подсчитайте –
А что здесь и почём?

Бессменный от Бессмертный
отличие есть что?
Бессмертный от бессменный
отличен лишь в рт.

Вот это интересно
Кому-либо ещё?
Или неинтересно
 уж не кому есть то?

Рт – всего 2 буквы,
но в сказке то даёт
Бессмертие и вечность
В бессменность не грядёт.
.........................
2982    К "аккумулятор" рифма               


Рецензии