Единство и Границы!

Единство и Границы!

Посидеть, друзья, культурно,
Можно в обществе любом!
Говорить материально,
С президентом иль бичом!

Если уж  тебя заносит,
Не забудь про тормоза!
Пей! Когда тебе подносят
И не прячь под стол  глаза…

Все мы, люди - человеки
И с родным все  языком…
Разделённые на веки,
Лишь одним столом…

Разделённые на веки,
Что на нём всегда стоит!
Устремлений разных реки,
И у всех, своё болит!

Посидеть, друзья.  Культурно,
Можно в обществе любом!
Говоря литературно,
Чтоб быстрей забыть потом!

Про одно мы говорили,
Но на разных «языках»!
И границы не размыли,
Все напитки на столах…
      --------------------------
Гляжу я через  «космос» холодный,
На тайны «галактик» других!
Откроет ли разум свободный,
Мне бездну понятий мных?!

Мир глазами души!

В глубинах земных океанов,
С давлением в тысячи тонн!
У жерла подводных вулканов,
Жизнь теплится, будто бы сон!

Да там в атмосфере смертной,
По нашим понятьям земным,
Живут от учёных отдельно!
Их знанья, развеяв  как дым…

«У Моего Отца обителей много»! (Христос)
Я во вселенной и она во мне!


Рецензии