Безвозмездно

            Аренду землю отобрать
            Ваш сад постройки уничтожить
            Заставить вас семью страдать
            Вам в этом власть всегда поможет

            За тридцать лет взрастили сад
            Аренду государство дало
            Сегодня частное лицо
            Ваш сад с дорогою сравняло

            А завтра это же лицо
            Опять предложит вам аренду
            А сад постройки всё снесло
            И всё проходит безвозмездно

            Гордись Путин молодцы
            Но лишь порой семья заплачет
            И кто то скажет подлецы
            Да разве это что то значит

                Смоленск


Рецензии