Пара двух половин

Если Храм – не четыре стены,
Где внимает молитвам Бог,
То мой Храм – это руки твои,
Укрывающие от тревог.

Если Рай – это вечный дворец
Упоенья и нежной любви,
Иль обитель, хранитель чудес,
То мой Рай – у тебя на груди.

Если мир – это больше, чем шар,
Если он не снаружи, а в нас,
Словно редкий особенный дар,
То мой мир – в глубине твоих глаз.

Если сердце покоя – не лес;
Не в тиши океана и гор,
Если он не зависит от мест,
Мой покой – это наш разговор.

Если дом – не всего лишь уют,
Край родной – не кусочек Земли,
Если в людях находят приют,
То мой дом, моя Родина – ты.

Если сОздал Господь из одной,
Из единой души двух людей,
То своей всемогущей рукой
Он меня сотворил из – твоей.

Ди Ана
2 декабря 2022.


Рецензии