Евпаторийский фестиваль!

• Эта песня посвящается Евпаторийскому фестивалю - "Берег муз"! Так поэт - Илья Сельвинский называл берег Чёрного моря в городе Евпатория.

1.
Литературный и поэтический!
Наш фестиваль - просто магический!
Наш фестиваль - конкурс певцов,
И самых лучших в Крыму чтецов!

Припев:
Вместе по жизни с тобой идём,
Большое счастье и радость в нём!
Тебя, мы любим забыв про всё,
Наш фестиваль прийди ещё!

2.
Международный и музыкальный
Евпаторийский конкурс вокальный.
Лучшие барды песни споют,
А, все поэты - найдут приют!

Припев тот же.

3.
На "Берег муз", мы собрались,
За фестиваль, крепче держись,
За мир, за дружбу и за талант -
Примет награду наш конкурсант!

Припев:
Вместе по жизни с тобой идём,
Большое счастье и радость в нём!
Тебя, мы любим, забыв про всё,
Наш фестиваль, споём ещё!

2018 г. А. Тимашов

Фото из интернета.


Я Вас поздравляю. На этом фестивале была и моя внучка танцевала в коллективе. Заняли 3 место.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   24.11.2021


Рецензии