Минус, он - не только минус

Минус балл за поведенье...
Минус сорок за окном...
Минус сказка в день рожденья,
В Новый год и с кем знаком.

Жизнь идёт, и где был минус,
Впрыгнул плюс - какой сюрприз!
Уж не дядюшка ли Римус ?
Братец Кролик, братец Лис...

Минус, он - не только минус;
Минус, значит где-то плюс.
Внук пришёл. С ним в парк я
двинусь
Слушать там осенний блюз...


Рецензии