Так не бывает

  Отменяю, всё теперь отменяю,
И тоску, и осеннюю грусть.
  Лишь любовь я себе оставляю,
Я её удержать научусь.

 Отметаю, всё как есть отметаю,
И в душе застарелую боль.
       Для чего я напрасно сгораю,
День ушедший сыграл уже роль.

Забываю, и тебя забываю,
        Но ни как позабыть не могу.
Журавли, собираются в стаю,
        У тебя же, давно всё в снегу.

           Заметает, пургой заметает,
На снегу, не отыщешь следа.
   Забываю, только так не бывает,
Чтобы я всё забыл навсегда.


Рецензии