Желание

Я люблю неожиданный секс.
На десерт, в неожиданном месте.
Где застанет нас нежности всплеск.
Там желанье почувствуем вместе.
Наша музыка шум площадей.
Рокот моря, дыхание моря.
Ощущенье намного сильней,
От такого внезапного секса.
Притяжение тайное тел,
Необычные новые позы.
Всё для тех, кто с утра захотел.
Отказавшись от будничной прозы.
А когда заблестели глаза,
Подыщи подходящее место.
Подари  остроту и азарт,
Сумасшедшего быстрого секса...


Рецензии