Как я люблю ночь

Как я люблю ночь...
Как я ее ненавижу...
Мысли уходят прочь...
Души становятся ближе...

Ночью чего-то ждёшь,
Ночью все необычно...
Ты, как всегда, не придешь,
И к этому тоже привыкла...

Знаю, придешь во сне...
Точно и без ошибки.
По плечу похлопаешь мне,
Скрывая свою улыбку...

Я уж привыкла в тени,
Даже привыкла к тайнам.
Только, прошу, звони...
Не пропадай насовсем...

Я без тебя половина,
Ты без меня так же...
Тут никто не повинен.
Сложилась судьба так уж...

Я далеко, знаю...
Но мысленно очень рядом.
Я даже мысли читаю
Твои по родному взгляду.

Как же вы с ней похожи...
Характер, взгляд и уши)
В душе что-то задождило...
Нету моей подружки....

5 ноября 2020
прошло 66 дней
покойся мирно...
скучаю


Рецензии