Play

Новый российский декабрь -
Изыском погибшего времени,
Заупокойными
Днями рождения,
Потными, мерзлыми фурами,
Везущими приговоренных, -
На страницах сияющих
Календаря,
Быть убитыми
И убить зазря. -
За лозунг,
Легко ли взять в душу
Грех?.. -
Коммуникабельный и бестелый
Красносинебелый смех
Стирает ландшафты истории
И поля...
Сжигает пульсацию ткани
Своего
Знамени. -

Над, ещё не усопшим,
"Титаником",
Над, ещё не продырявленном,
Снарядами японской армии,
Крейсером "Аврора", -
В будущем, совершившим свой
Вселенский
Залп,

Наши оргазмы -
Фейерверки

Любви,

Над веком и городом,
Жизни иной

Старт.


Рецензии