Привыкаю отвыкать...

Я привыкаю отвыкать....
От рук,от глаз и от улыбки
Я начинаю забывать
Твои уловки и ошибки..
Я привыкаю отвыкать
От взгляда,что мне душу ранил,
И вновь заставил испытать,
Все чувства когда ты на грани...
Я привыкаю отвыкать
От нежности и рук объятий,
Я начинаю забывать
Порывы нежности и страсти..
Я привыкаю отвыкать.....
От наших встреч и поцелуев,
Я начинаю забывать,
А для чего еще люблю я???...
Я привыкаю отвыкать...
От наших тайн и мелких ссор,
И начинает угасать
Моей любви к тебе задор....
Наступит день наступит час,
И я когда-нибудь привыкну,
К тому,что больше нету НАС,
Я от тебя совсем отвыкну...


Рецензии