Не грустите

Не грустите, это не к лицу
никому из нас, а вам, тем более,
к вашему замерзшему крыльцу
капельки пришлю от меланхолии
и от гриппа, от ангины, скуки,
чтоб не досаждали больше вам,
все болезни чаще от разлуки,
от того, что сердце пополам …


Рецензии