Конец света в отдельной квартире

Хотела выпить я таблетку "По*уин",
Но видно таки шо-то перепутала,
Ведь света нет, глотнула" Озверин",
Бо чую враз, шо злость меня окутала.

Наверно, скорую придётся вызывать,
Но с детства помощь не люблю врачебную
Взяла я миску, шобы по--вать,
Про это средство знают все, лечебное.

С работы муж вот-вот придёт домой,
А я в таком зверячем состоянии.
Шо я наделала и где фонарик мой?
Вот непроверенных лекарств влияние.

Но вдруг внезапно забурлило в животе.
И к унитазу быстро я отправилась,
Происходило всё в кромешной темноте,
Неужто мимо громко я оправилась.

Своим ключом открыл муж тихо дверь,
С порога сразу:"Шо с канализацией?"
Нет света - нет воды, и шо теперь?.
Ужасная такая ситуация.

И как на зло тут загорелся свет,
В квартире аромат стоял сомнительный,
И муж хотел, конечно, в туалет...
А на столе был блистер со слабительным.


Рецензии