Будь моим весенним днём

В солнечных лучах туман согрелся над рекой,
Что нас занесло сюда, в заснеженные дали?
Здесь так хорошо, тепло, наверное, весной,
В россыпи цветов белее свадебной вуали,
Но январь над нами. И когда лучистый штрих
Гибнет в ледяном безукоризненном цирконе,
Верю всеобъемлющей весне в глазах твоих,
Верю долгожданному теплу твоих ладоней...
Стынущее солнце завершает быстрый бег
Спорами скупых лучей, над кронами повисших,
И пока на ветках не цветы, а белый снег,
Будь моим весенним днём среди туманов зимних.


Рецензии
Как скажешь ,так и будет,
Время вас и не забудет,
Как снежок от лучей подтает,
Всё на свои места и встанет.Спасибо.

Забина   10.06.2023 17:01     Заявить о нарушении