Где солнце светит из щелей

Я в дом хочу, я в сон хочу!
Где солнце светит из щелей!
Я так хочу!
И в цирк хочу - конечно Дюселей!

Где защищенность на века,
Мороженка в руках сладка,
И я читаю наизусть,
Порыв души из сжатых уст!

Щемит, сжимает, отпускает,
На верх и вниз меня качает!
Я - грех, я - ангел - кто же я?
Горит и стынет лава бытия!

Я свет в быту, я грех без рая!
И в сораспятьи - умираю,и с Богом воскрешаю,
Я ангел, я душа царя,
Пришел на землю я не зря!

Я научиться жить хочу,
Прощеньем правлю, благостью лечу,
Я для того пришел,
И наконец то я нашел!

Нашел царя, нашел прощенья,
Я ангел благости теченья,
Я жил, я жив я буду жить,
Конечно Счастье Неба славить и с Верностью дружить... .


Рецензии