Крик души

Крик души врывается, как ветер,
Провозгласив: Сопротивляйся злу и мгле,-
Ты пред Отцом за все слова в ответе
На окровавленной и раненой земле.
Да, Отче мой, я понимаю, не случайно
Путь выбираю веры, мира и любви,
Овеянный глубокою печалью,
В последние ненастья злые дни!..
Мой шаг тоской жестокою измерен,
Страданием расплавленной души.
Надеюсь, возместишь мои потери,-
Твои дела любовью хороши!..
Я без Тебя и слова не промолвлю,
Ни вдох, ни выдох невозможен без Тебя.
Окутанный Заветною любовью,
Жду милосердия чудесного Огня!

1Иоанна 4:8


Рецензии