пять месяцев уже

он уже
хохочет
фыркает
бормочет
крошке
пять месяцев уже

Мальчики в пять месяцев должны уметь:
следить за движущимися предметами, пытаться поймать их рукой;
удерживать голову в любом положении;
переворачиваться со спины на живот и обратно;
имитировать движения ползания при нахождении в положении лежа на животе;
брать из рук взрослого игрушку;
различать яркость освещения;
подниматься на предплечья, находясь в позиции лежа на животе;
гулить (в речи появляются согласные звуки л, п, м).


Рецензии