Частицы памяти

Уходили от нас по тропинке простой -
Золотой нитью связанные - воспоминания.
Нет, теперь в головах - сизый зной
Из прошедших снежинок - воспоминаний.

Этой оторопью не скажется - ливневый ритм
Запрокинутых чёлок белесых.
Знать о том, что прогорклый дым
Не пробьётся сквозь - ум - пролесок.


Рецензии