Либертанго - плен восторга и любви признанье!..

*****
Либертанго!
Лабиринт чувств,
Лазурь небесная,
Лесть комплиментов,
Лавина страсти,
Ласк тайных и желаний,
Лавры на двоих,
Летучий плен восторга, аргентинский жар,
Лейтмотивом стон скрипки, ритм акеордеона,
Луч, на сцене два актера,
Льющийся из струн
Лиричный звук и буря моря,
Ликующий огонь движений,
Ладонь на талии,
Ланиты алые, страсть наполняет и...
Луна в ночи маня,
Лиман покрыла
Лучезарным светом,
Лорелея риск поёт, возбуждая нам дыханье…
Лёд растопить сердец дано и в танце ярком
Любви услышать нежных слов признанье!

"Летучий плен восторга..."

Клан Верховного. Кукурузный початок - танго и ОНА!.. -
http://stihi.ru/2022/12/02/1841

Лорелея - Овеянная романтическими легендами скала высотой 132 м.

11 янв 2022
 4:26
Стиль: Акцент
Стиль: А-ЯПревосходство 
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год


Рецензии
Аргентина -родина танго, великий Карлос Гардель. Родился танец в портовых кабачках. рабочий класс изобрёл, теперь это искусство высшее и для аристократов только.вот как1.

Богомолова Евгения   16.12.2022 11:53     Заявить о нарушении