Я хочу растворится в огне...

Я хочу растворится в огне...
Вот сейчас,когда злые морозы,
Коротать вечера с чьей-то прозой
И стихи написать на окне...
Разлетевшись как брызги воды,
Найти тех,кто, быть может, полюбит..
Хотя это нередко и губит,
Растворяя остатки мечты..
Или ветром запеть в синеве,
Разогнав облака-снегоплюи,
Чтобы все на мгновенье уснули
Иль проснулись,как кажется мне..
Но напрасны желанья и тут
Я замерзну в заснеженном грунте..
Так заказано-вечность и люди
Очень редко друг друга найдут..

2010


Рецензии