Дрессировщица Крыс

И снова бледная луна
И снова кругом голова
И снова я бреду по улице одна.

И снова хочется поесть
И снова две копейки есть
И снова ночью будет карточная месть.

И снова я туда приду
И снова в карты обману
И снова с полными карманами уйду.

И снова будут вспоминать
И снова будут обсуждать
И снова захотят секрет мой разузнать.

И снова выиграв и домой
И снова дам им выходной
И снова я довольна ими и собой.

И снова их я на кормлю
И снова крысам повторю
И снова меченые карты им даю.

И снова они знают
И снова масти различают
И снова в игре в карты, они мне помогают.


Рецензии