Зимний этюд

Зимний сказочный пейзаж:
Солнце сквозь стволы лучится,
Белоснежен антураж,
Только небо золотится.

Ветви в инее густом,
Тишина в морозной стыни,
Если пухлый снежный ком,
Ухнув, крону не покинет.

Спят сосёночки в тени,
Их лучи не обласкали -
Невысок зимой зенит,
Сон глубок и беспечален.
04.12.2022


Рецензии