Которая даст

Хороших утров и хороших ночей,
Идей, настроения, вкуса.
И женщину встретить,
чтоб всех красивей,
Которая даст
Которая даст
Которая даст ...волю чувствам.

Открытых дорог без препятствий и зла,
Обманов, интриг и лукавства.
И женщину встретить
(чья верность - скала),
Которая даст,
Которая даст,
Которая даст ... тебе клятву.

Друзей, что закроют от гроз и угроз,
Врагов, равных по силе духа.
И женщину встретить,
что смотрит насквозь,
Которая даст
Которая даст
Которая даст ... оплеуху.

Талантов, которым не будет цены,
Удачи, пришедшей в награду.
И женщину встретить
мудрее Луны,
Которая даст
Которая даст
Которая даст ... когда надо.


Рецензии