Ёжик

Ёжик колючка
С яблочком пришел
Во дворе местечко
Он себе нашёл.

В коробке поселился
Где тепло уютно
У нас остановился
Жить весело и чудно.

Ночью по двору
Лапками стучит
Молочко к утру
Пьёт, благодарит.


Рецензии