Аллея спецназа

 
Аллея Славы!
Там флаги- заставы,
Там лежит спецназ,
За всех,за нас!
Красивая форма..
Комок у горла..
Мы знаем,знаем..
Спецназ незнаем,
Пока живой.
Закат кривой
На камень- гранит.
Спецназ он хранит!


Рецензии