Свет в себя впустила, мысли отключила!!

Свет в себя впустила, мысли отключила,
улетела в небо, к солнечным лучам.
Всё что с нами было, в этот миг забыла,
растворившись в нежности, взмыла в небеса.

Души в этом мире свет свой излучают,
наполняют мир ароматом роз,
тех, что незаметно в нас благоухают.
Пусть не будет грусти, пусть не будет слез.


Рецензии