Идущему чужим Путём

Дураку протянешь руку –
Но пока он на коне
И в упор не видит (с.ка),
Что по горло уж в дерьме, –

Всё без пользы. Личный опыт –
Вот зарубки для Души.
Впереди Огонь и сопли,
А сегодня – подыши.
04.12.2022. 20.22 мин


Рецензии