Потанцуй со мной

потанцуй со мной под "пьяные танцы".
я представлю, что это мы -
потерявшиеся субстанции
на просторах бескрайней мглы.

я представлю, что я не глупая.
притворюсь, что подвластен язык,
что я не покрыта струпами
от нанесённых злых.

потанцуй со мной - я покривляюсь,
покружи - я засмеюсь.
я представлю, что мы где-то в мае,
что отчётливо слышен пульс.

прижми так, чтоб я задохнулась
и осталась в этой весне.
---
в холодной кровати проснулась,
спряталась в поцелуе стен.

04.12.2022

*трек Soltwine "Пьяные танцы"


Рецензии
отлично и великолепно!

Киселев Василий Иванович   31.05.2023 18:57     Заявить о нарушении