Отец...

Папа с детства - лучший друг,
Папа - мой герой,
Излечит Он любой недуг,
И рядом будет Он с тобой.

С Папой Ты проводишь время,
Многому научишься,
Поможет Он решить проблемы,
С Папой не соскучишься!

Папа - научит, Папа - покажет,
То,что не знаешь - объяснит и расскажет,
Папа работает,Папа старается,
Делами своими на Родине славится.

Я не забуду беззаботное время,
Когда Ты был рядом,Отец,
И в мой успех свято верил,
Что сын по жизни будет молодец.


Рецензии