человек-телефон

   
                * * *

макрон... объелся "макарон"... (ха-ха-ха...)
звони'т... всем без разбора...
у него кличка – "человек-телефон"...
в болтологии  он – Эйнштейн... Айседора...
на лице  улыбка... в кармане дуля...
думает трёпом своим... забивает "гол"...
если что, сопли утрёт... Брижит-бабуля...
короче... ни рыба ни мясо... а, п#здобол!...
...
"золотой мальчик"... он знает толк в лягушках...
и у Ротшильдов... на побегушках...
такое впечатление... крикни на врушу...
он от испуга... сделает лужу...
...
у "трезвых" французов всех...
долна быть дикая боль...
что их президент... увы...
пустышечка...
ноль...

© I.L.


Рецензии