Ко дню матери

Мой сын никого не пойдет убивать.
Я спрячу его на чердак, под кровать.
Иль в космос отправлю в ракете.
Мой сын никогда не пойдет воевать.
Для черного дела его не достать.
Не бойтесь донецкие дети!

Не бойся, не плачь украинская мать.
Мой сын не придет вашу землю топтать:
Донбасс, Запорожье, Херсон.
Нас много в России таких матерей -
Мы грудью закроем своих сыновей.
И их не найдет военком!


Рецензии