Сказка

Снежок летает, тихо падает, искрится -
И в праздничном убранстве белый двор,
Зима-волшебница с небесной колесницы
Укладывает сказку на простор.

Распутицы не зная, в будущем интриги,
Птицей ручной метель к ладоням льнёт,
В сказке и с ветром то неведомы тревоги...
Таким же чистым Новый год идёт.

4.12.2022


Рецензии