Рубаи 4

...
Дайте мне тысяч так пять,
Я все равно не смогу их взять,
Если придется за эти деньги,
Свою честность и честь отдать.
...
За окном сонная заря,
Наступило утро первого января,
Не важно как прошел праздник,
Главное год прожить не зря.
...
Людская душа, словно сосуд,
Люди в руках перед собой несут,
Одна кочка, одна неосторожность,
И люди его о землю бьют.


Рецензии