Отец

Ты прости меня Отец,
Прости за горе и туман.
Я тебя люблю.
Прости за горе и обман.

Ты прости меня за всё,
Меня не туда унесло.

Мы с тобою так похожи,
И такие разные, но всё же,
Я стремлюсь быть как и ты,
Быть эталоном правоты,
Быть смелым, умным, верным,
И Отцом, как ты, наверно…


Рецензии