Удачи, тебе туда

Юр, хочу спросить тебя.
Когда расписываться будем?

- Когда туфелька будет из хрусталя.

Понятно, тоесть никогда.

- Почему никогда, есть силы небесные
И храм на облаках
Вот там и встретимся
В долгожданный тот час.

Удачи, тебе туда.

- Это решаю, не я!
Это оттуда нам с выше,
Предначертано, видно пора?

Ага, человек решает а не высший.

- Человек это то, во что он верит.

Ага, у меня своя вера.


Рецензии