Город без тебя

Для тебя. Ты знаешь...



А знаешь, этот город стал пустым,
И к нам с тобой нарочно стал незрячим.
А боль мою, и страх ноябрь прячет
В грязи обочин, в кучи суеты
Сметает всё, что кажется моим –
Тепло руки, бессонницу с тобою,
Стеснение с прикрытой наготою,
Когда желаний враг не победим.
Но всё давно извне предрешено –
Быть где-то между счастьем и болячкой,
И, кажется, что мы зачем-то прячем
Себя от нас самих давным-давно…

2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.