Про очи сказка

Жили - были… Чьи -то очи
Повторяли: «Очень, очень!»
И подолгу засыпали.
Все шептали: « Мало, мало…»

А потом поникли очи,
Говорили редко - « очень».
Видно, просто по привычке,
Опуская вниз реснички.

И сказали тихо очи:
« Может быть», и «между прочим».
С телевизором, банальность,
Пели: «Жизнь - такая малость».

Дождь стучит по старой крыше,
Словно ищет в жизни ниши.
Но откуда эти строчки?
Потому что рядом очи.

22.11.2022

04:20
Coultergeist Phil Coulter


Рецензии