Вот чтобы не было потом истерик

Вот чтобы не было потом истерик,-
Ведь верят в то, во что приятно верить,
А если верить очень неприятно,
Последствия обычно всем понятны...

Обманывать не очень-то и сложно,
Вот просчитать все точно невозможно,-
Каким бы рыбаком хорошим ни был,
С крючка срывается порою рыба...


Рецензии