Введение во храм Пресвятой Богородицы

Шагала смиренно и тихо,
Минуя большие ступени,
Как буд-то по лестнице к небу,
Взбиралась кротко Мария.

Душа в таком крохотном теле
Была белоснежнее лилий,
Любви переполненна пылкой,
Была только Богу открыта.


Рецензии