Рубаи 3

...
"Не то золото, что блестит. " ,
Нет, золото всегда блестит,
А то, что у людей внутри,
В нижнем мире до тла горит.
...
Согласен: математика важная наука,
Но для меня она не стоит и звука.
Прожить эту жизнь без чтения:
Вот для меня настоящая мука.
...
Играли в карты, и я играл,
И также как и все я мухливал,
Ведь если бы играли без обмана,
Никто бы радости от карт не испытал.


Рецензии