Мистика или нет, большевиков уже время

Мистика или нет,большевиков уже время,только открою друзья вам секрет,вернутся они на малое время!

Мистика или нет,закатают рукава сучьи дети,уколотым будет приоритет,противники же их будут изгои или смерть!

Мистика или нет,беда приходит не одна и тащит священство на плаху,сперва будет бунт и война и она уже идёт нагояя на людей страху!

4.12.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век)


Рецензии