Любимая

Любимый звук - имя любимой слышать
Любимый сон, в котором мы вдвоем
Любимая музыка, которую ты слышишь,
Когда ты по уши в нее влюблен

Любимая улыбка солнца блеска
Любимый смех, цветочный запах кожи
Любимые глаза - сиянье обелиска
Любимый стан со станом Исиды схожий

Звёзды молчат, совсем не видно Солнца,
Ведь рядом она со мной.
Нежнее нежного лицо твоё.
Ты грустно сидишь, склонив голову у оконца

Я люблю твой каждый взгляд.
Я люблю твою холодную искренность.
Я люблю блеск улыбки твоей.
И любовь моя будет длиться вечность!


Рецензии