Амбивалентное...

Название произведения и автор не указаны.


Мне запах женщины не брат -
Люблю я терпкий дух портянок!
Ему Всегда, как другу рад,
Едва проснувшись спозаранок.

===========================

"Люблю портянок дух отменный...
Такой шикарный,обалденный!
Такой до одури родной!
Причем...не только от одной.

Люблю когда стоят носочья...
Еще не порванные в клочья.
И мирно пахнут у двери.
Хоть в Самарканде,хоть в Твери.

А запах женщин мне не брат..."-
признался всем один "сократ".
А их,"сократов",не поймешь.
К тому ж поэт он...что возьмешь!

Бывает дурь амбивалентной...
Амбре водицы туалетной
(исчадие,простите,шарма).
Парфюм смешался и казарма.

Витает дух противоречий...
Звучат "дозволенные речи".
На первый взгляд они странны.
Но...это любят полстраны.

Нет никакого алогизма
в рамках такого дуализма.
Поэт продолжит этот ряд...
он любит нюхать все подряд!
.


Рецензии