Агония и смерть

https://www.youtube.com/watch?v=5YWRREgi8dA
Coolio - Gangsta's Paradise Instrumental with choir meme

1
Агония и смерть,
Законченный сюжет.
Слов больше нет,
Должен быть ответ.

Эта вера и грязь,
Это козырь и ересь.
И не дать, и не взять,
Опостывшая нечисть.

Символ веры и честь,
Это зодчества крики.
Этот юмор и след,
Это старые книги.

Так и эдак слагает,
Получает в ответ.
Он тебя обнимает,
Две тысячи лет.

Этот зов, эта вера,
Эти сотни событий.
Это высшая мера,
Этот мир он забытый.

Слово за слово,
Быть войне, или нет?
Тут вопрос возник снова,
Это голос во тьме.

2
Этот маленький свет,
Это автор пропавший.
Быть войне, или нет?
Он от жизни уставший.

Буря закона,
Меч и сигнал.
Сильная воля,
Он всё это знал.

Меч и статистика,
Люди и воры.
Снова лингвистика,
Не обычной породы.

Масть через масть,
Не просвета, ни края.
Огромная пропасть,
На границе рая.

Чёрная вывеска,
Люди встречайте.
Плачет статистика,
Вы так и знайте.

Нет не конца,
И не будет начала.
Песня творца,
Как всегда прозвучала.

Музыка детства,
И сложный этап.
Слова из сердца,
Их надо всем знать.

Каверза в пути,
Жизнь под откос.
Рухнувшие мечты,
Разрушенный мост.

3
Долгая память,
Этот брекданс.
Красное знамя,
И поле чудес.

Реальный шансон,
Позитивные чувства.
Хороший музон,
Откровенное буйство.

С ножом в руках,
Религия и право.
Последний взмах,
Начнёт всё сначала.

Победа и юмор,
Смех и мечта.
Не стоит угрюмо,
Смотреть в небеса.

Припев:
Отрицание войны,
Смерть и закон.
Размен очень быстрый,
Баш на баш, кон на кон.

Река перемен,
И светлые мысли.
Реальный обмен,
Не реальной жизни.

Трагедия века,
Поэт и мечта.
Душа без тела,
Молчаливая толпа.

Рисунок и цель,
Это прямо подарок.
Не хочешь, не верь,
Хаос и беспорядок.

Могучий РЭПРЕСС,
Спортивная машина.
За городом крест,
И сердце, как льдина.

Рабочий интерес,
Мастер своего дела.
Очередной прогресс,
И действуй смело.

04.12.2022г.


Рецензии
Понравилась Ваша песня. Живая и непосредственная!

Озерова Марина Александровна   12.12.2022 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!

Андрей Лобазов   12.12.2022 17:11   Заявить о нарушении