Рубаи 2

...
Дом счастья уже давно достроен,
Он так чист, так собой спокоен,
И очередь, у врат дома велика,
Но каждый пройти в него достоин.
...
Вон, видишь, в коляске малыша,
Его наша жизнь еще не нашла.
Он не знает что такое боль,
И чиста его молодая душа.
...
Свершился над вором быстрый суд,
Над его спиной махает черный кнут,
А истинный вор вкушает вкус вина,
И его же люди к богатствам ведут...


Рецензии