10. 09. Междустрочие

Рыхлое время копится,
Не наступить - провалишься:
Каждой снежинке отчество,
С каждой минуткой маешься.
Вышел сугроб неискренне -
Зря там внутри поленница.
Адреналином - выспренно,
А сердце знобит и ленится.
Вытравить многоточия -
Что-то ж ещё останется?..
Вычищу междустрочие -
Море там пусть плескается.

4 декабря 2022 г.


Рецензии