застольная

эти вечные лагеря
эта Бога суровая правда
он не встреплет загривок даря
он в глаза не посмотрит в дверях
но задумчиво требует - надо

бесам паузы, пойте огню
что горит во все небо на осте
ну а я в стороне постою
/че там делать? я б лучше на юг
на песке бы погрел свои кости/

ну да Бог с этим - пойте огню
домолились?
теперь во всю силу:
- я отдам тебе душу сваааюююю
только ты не сведи во могилуууу


Рецензии